Счастье возможно

А вы когда-нибудь мечтали
Так, чтобы глаза горели,
Так, чтобы рук не опускали,
Настойчиво идя к заветной цели?

А вы когда-нибудь любили,
Так, что не передашь словами,
Эмоции чтоб на пределе были,
Чтоб чувства управляли вами?

А вы когда-нибудь смеялись
Так, чтобы слезы выступали,
Чтоб все тревоги испарялись
И все обиды забывали?

А удивлялись вы, скажите,
Так, чтобы сердце замирало,
Дыханье будто бы бежите?
Признайтесь, это все бывало?

Бывало! Разве не прекрасно?
Так почему боимся все же
И тратим время мы напрасно?
А счастье? Ведь оно возможно!


Рецензии