гимн русской женщины

Гимн русской женщины!

...не важно с кем вы спите!
все это лишь от скуки!
зарплату мне несите,
и уберите руки!
...я гордая с рожденья,
и как лиса хитра!
вы просите прощенья?
просите до утра...
...я долго вас любила,
я все вам отдала!
расплата наступила,
и вот я ожила...
...теперь не достучитесь
до сердца моего!
возможно оскорбитесь,
но что мне до того?!


Рецензии