Люди, лед и лебеди

Люди сгорают,
а в блюде - блики огня и капли вина.

Люда с гитарой,
Слюдянка славится не только слюдой.

Лед на Байкале растаял,
Леди Тая в гости зовет.
Стаей лебеди улетают
В долгий и трудный полет.



PS: нашло, решила поиграть)))


Рецензии