Надежда на любовь!

Как же я скучаю, по тем прекрасным дням!
По тем объятьям, и поцелуям...
эх, тогда была взаимность..
А сейчас мне грустно без этого всего!
Но я еще надеюсь, что есть на свете та,
Которая любить умеет, и не бросит не когда!
С которой можно быть собой и сбросить эту маску...
Которая верна лишь одному тебе!!!
Она умеет слушать и понимать!!!
В ее объятьях, ты таешь словно лед...
Ну где же мне найти тебя, о милое создание?
В каком ты городе живешь, прекрасное творение?
О боже, помоги найти ее, где бы она не была!
Я буду вместе с ней всегда!
Ее любить я буду до конца, ведь она любовь моя!!!


Рецензии