Крепость вещей

Крепость вещей охраняет людей ведь не вечно,
Из камня и золота хоть строят извечно.
Суета земная протекает, как песня беспечно,
И прочно дверь закрывая, не проводит сердечно,
Отправляя людей в жизнь иную навечно.
Эта крепость вещей ненадежна и тесна,
И с надеждами нашими она так бесчестна.
Зазывая нас изобилием внешним и  красотой
Отправляет в тьму кромешную как тюк пустой.


Рецензии