Норма

Предвкушая, зрея, чуя,
Жду я завтрашней зари.
Завтра в космос улечу я
С багажом любви внутри.
В багаже – одно лишь сердце,
Но тяжёл он и велик.
Мне бы только с ним усесться
На подвижный лунный блик.

Блик скользнёт в окно сквозь раму,
И воздушное пятно 
Полетит легко и прямо,
Ну и я с ним заодно.
На космической платформе
Я к любимой подрулю,
Доложу, что прибыл в норме,
Что здоров и что люблю!


Рецензии