Какое счастье-просто жить...

Какое счастье просто жить!
Весну встречать,детей растить.
И слышать пенье соловья...
И запах чувствовать жнивья...

И вздрагивать от легкого прикосновенья ветерка.
И лилии потом срывать на середине озерка...
Не уставая,целый день в родном лесу бродить.
И лежа на траве лесные звуки все ловить...

Проснешься утром-снова новый день идет.
И солнце встанет,может сильный дождь прольет...
Любая на Земле погода- благодать!
Так будем с радостью мы новый день встречать!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.