Пока это только решение...

Согласились   Мы   на   Вече   признать
Начало   Великого   Перехода
И    Божественной   Монархии  власть
Отдали   под   управление   Бога!
Мы   доверили   судьбы   свои
Абсолюту   сейчас   и   навеки,
Управление   всей   Земли –
БОГОДЕРЖАВИЕ   на   планете!
Мы,  однако,   должны   понять –
Если   БОГ   утвердил   Начало,
Мы   должны   Его   поддержать,
Ведь   три   Воли   наши   совпали!
Но   пока   это   только   решенье –
Нужен   промысел   Боголюдей
В    соответствии   с   Совершенством
И   для   Блага   Вселенной   всей!


Рецензии