Прабабушка
Пахала в поле прям с утра.
Она была нам всем товарищем,
Она опорою была.
И руки пусть не молодые,
За то до боли всем родные.
Когда мы приезжали в раз,
Как уставала же от нас.
А после сядет у окошка,
И пригорюнится немножко,
Что вновь домой у нас дорожка.
Я помню взор до смерти ясный,
И рассуждений здравый смысл,
Вообще тот человек прекрасный,
Как жаль теперь что только был… (30.07.2014)
Свидетельство о публикации №114080503100
Пока живы будем помнить
наших дорогих мам, бабушек и прабабушек.
Татьяна Леонидовна
прабабушка СССРовская.
Бояр Леонидовна 07.12.2015 23:58 Заявить о нарушении