Ты выдай мне...

 Вся жизнь - какая-то зараза...
 В мозгах шныряет слово "зраза", -
 возможно даже не в моих...

 Восходит солнце...
 Это фраза...
 Сотри её ,- ты станешь рада...

 Внутри меня
 душа - отрада и
 превращенье тела в храм...

 Зеленоглазый муравьишка
 вдруг ...
 нежно улыбнулся мне.

 Я вновь - подраненый зайчишка...
 Ты выдай мне
 патент на жизнь...
 
 


Рецензии