Что было то прошло...
Оно болит, и плачет часто так.
Хотя как нам твердили ещё в школе,
Что это лишь сердечная мышца.
Лишь только для прокачки крови,
Сей орган, нам от жизни дан.
Но почему тогда порой так сильно колет,
Так ноет и трещит напополам.
Пусть всё решаем мы мозгами,
И пусть нам сердце и не для любви.
Но что-то высшее уж точно где-то было,
Возможно, есть оно у нас, внутри.
Быть может это та частичка света – душа
Полна любви, бессмертна и светла,
Которая нам дарит свежесть ветра,
Которая необходима нам всегда.
Так что же плачет, ноет и томится,
Из глубины я слышу эту грусть.
А может это всё мне просто снится,
Когда же наконец-то я проснусь.
Глаза открою, ты со мною рядом.
Так гладишь нежно, и целуешь горячо,
И в жизни всё спокойно, безмятежно.
Вот это счастье было бы, увы и но…
Неправда, я не сплю, и это мне не снится,
Когда на самом деле тяжело,
И остаётся нам лишь только спиться,
Расстаться, бросить всё, что было то прошло… (13.10.2013)
Свидетельство о публикации №114080503079