Надо решить!

Все   предельно  открыто  теперь,
Высшим   Разумом   всё  обговорено,
И  закрыта   прошлого   дверь –
Все  мосты   сожжены  преднамеренно…
Теперь   каждому  надо   решить,
Он   в   Монархии  Божьей  иль  нет,
И   с  решением   надо   спешить –
Миру   Новому   дать   ответ!
Выбрать  надо   не   только   свой   путь,
Но  и   место   своё   в   Пирамиде,
Согласованность   с   Богом – суть
Пребывания   в  хрупком   мире!
Нам   придется   еще  раз  сдать
Свой   Экзамен   Плотного   плана,
Совершенством    Духовным   стать –
Эволюции   сдать   экзамен!


Рецензии