Явь

Явь.
Небо.
Тучные
Береговые
Фиолетовые
Брезент мнущие
У костра бдящие
Не в меру характера
Близко сидящие
На огонь смотрящие,
Бдящие пустоту,
Ушедшие в низ,
Уплывшие в верх,
Назад не смотрящие,
Себя не щадящие,
Грузом лет обращенные,
Уходящие в даль,
Смотрящие в нас,
Стихающие в нас,
Кричащие нам,
Уставшие,
В ленте сна
Явь.


Рецензии