Я ждал из прошлого ответа

.               
Я ждал из прошлого ответа
Глаза измучив в мониторе
Но он пропал в эфире где-то
Исчезнув в мысленном просторе
Твои двусмысленные строчки
Писал я сам под шепот ночки.

И вдруг О ЧУДО, ты проснулась!
Небрежно стукнув пальцем в КЛАВУ,
И снова жизнь перевернулась,
Послав на мой покой облаву.
И я смиренно ждущий приза
Опять бессрочный принял вызов…

**


Рецензии