Мечта

Как бы я хотел сейчас быть,
Где нибудь в другой вселенной...
Где правит миром любовь и доброта!!!
Где возможны все твои желания,
И любовные мечты!!!
Где нету места боли и страданиям,
Только любовь, забота и доброта!!!
Туда, где все твои мечты,
Воплощаются в реальность!!!
Где все друг друга любят, ценят, уважают!!!
Там возможны путешествия,
В миры где не было людей!!!
Но - это лишь мечта, моя мечта...


Рецензии