Горе брютом не залить

Идут девчонки. Фиговы листки
Им прикрывают бёдра и задки.
А на девчонок мальчики глядят,
Выстраиваясь за добычей в ряд.

В чём их винить? Они же не слепцы.
И даже, извините, не скопцы.
А девочки рискуют. ХоЧУТ пить?
Честь потеряют — горе брютом не залить.

 


Рецензии