Сумасшествие

 Сегодня  не  помню,  что  было  вчера,
Устал  напрягаться – одна  суета.
Мои  мысли  уже  совсем  о  другом,
А  я  притворюсь  для  вас  утюгом!
Стихи  вот  пишу  об  этом,  о  том,
Шевелится  мозг,  сижу  за  столом.
Едва  я  зашёл  за  умом  в  интернет,
Сомнения  мучат  за  весь  белый  свет.
Творится  ведь,  что  посмотрите  вокруг -
Война  нас втянула  в  свой  замкнутый  круг
И  завтра  уже  ты  плачь  иль  не  плачь,
Едва  всем  поможет  Майдановский  скач!


Рецензии