То мгновенье

То мгновенье, в котором мы есть одно,
Я признАюсь, я очень спугнуть боюсь,
Что я камнем безжизненным тихо пойду на дно,
Только лишь с головою в тебя окунусь.

Я признаюсь, я помню соленый вкус
Твоих губ, что во мраке нашли мои,
В тишине твоих рук на груди искус,
Тусклый свет мониторов, свечей огни.

Я наполнен до края, пронизан тобой насквозь,
В хромосомном реестре за файлом твоим обрыв...
К черту факты! Пусть катятся все под откос!
В мыслях имя твоё по сей день провоцирует взрыв.

Сколько троп я бежал от тебя поперек и повдоль,
Сколько Бога молил о прощенье - исход один:
Ты - моя неутихшая кардиоболь,
И единственный действенный против нее морфин...


Рецензии
Очень остро и мощно, необычными аллегориями о привычных метаниях. Мне очень понравилось!

Валерия Хабибова-Беляева   05.08.2014 10:57     Заявить о нарушении