Просто ты вернёшься листопадом...

Просто ты вернёшься листопадом…
И укроет лист кленовый твой…
Снова будем мы с тобою рядом,
Потому что ты навечно мой.

Снова зазвучим с тобой дуэтом
И споём о преданной любви…
Ветер пропоёт в трубе фальцетом,
Смоет дождь опять следы твои…

Ты со мною вновь в моей квартире…
И твоё дыханье в тишине…
Ты один такой был в этом мире,
Снова мы целуемся во сне.

Жду я осень рыжую годами,
Когда кружат желтые листы…
Когда листопад вновь под ногами
Всё шуршит… Будто подходишь ты.

Вновь я слышу на аллеях парка
Тихие шаги нашей любви,
Что зову я дорогим подарком
В листопадном вальсе «селяви»…

                05.08.14


Рецензии