Спасибо Господи!

Спасибо Боженька тебе
Что внука мне спасла,
Ангела хранителя
На помощь призвала.
Заработался внучок
Ночами надо спать,
Или в твои годы
С девушкой гулять.
Организм не выдержал
Уснул он за рулём,
Вот и повстречалась
Машина со столбом.
Стоит теперь несчастная
И ремонта ждёт
Видно не так скоро
Срок его придёт.
Ангел ведь хранитель
Он только у людей
Автомобилю лишь положен
Страховки бюллютень.
Все удары на себя
Машина принимает
Скольких от беды
Людей она спасает.
Господи! Молю тебя!
Спаси и сохрани!
Пусть всегда
У внука будет
Ангел впереди.


Рецензии