что хотела

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

ПИНЕТКИ, САНДАЛИКИ, ТУФЛИ.
СОски сменились на куклы.
Сережки в зеркале, кудри,
Помада, ресницы и пудры.

Красивой доченька стала,
Ей мама все отдавала.
Растила любви не жалела,
Счастливой видеть хотела.

Мудростям  дочка училась,
Мама, как белка крутилась,
Годы её пролетели,
Дочке дала, что хотела. 


Рецензии