Так и тянет согреться...
И в листве потемневшей густой
Костерками мне видятся яблоки –
Так и тянет согреться
у яблоньки.
И я чувствую: сок их и зной,
Хрусткой жжёт своей белизной,
Насыщая меня и пьяня –
Не уйти от огня,
не спастись от огня!
Свидетельство о публикации №114080502900