Обалдеть...

      
           ***
Обалдеть, но в Россию укропы
Лыжи вострят, когда им хана,
Скачут прытко, отнюдь не в Европу -
К москалям... это что ж за война.

Здесь их примут, накормят не худо,
Переправят обратно - живи...
И опять в бандерлоги, чтоб хунта
Весь Донбасс утопила в крови.


               
  (В ночь на 4 августа 438 военных обратились в пограничную службу РФ
с просьбой предоставить убежище. Им был открыт гуманитарный коридор.
Они перешли на территорию РФ. В Ростовской области для них был развернут
палаточный лагерь, где их обеспечили всеми видами довольствия.
   Позднее более 180 украинских военнослужащих из числа перешедших
ночью российско-украинскую границу изъявили желание вернуться на родину.
Машины с ними выехали к пункту пропуска "Матвеев Курган",
где военнослужащие были переданы украинской стороне)


Рецензии
Страшная вещь - свободная воля! Сталин всех гнобил - ходили шеренгами, а нонешний вождь "издевается" - поступайте, как вам душа подсказывает...
258 остались у нас, 180 вернулись(а у них там семьи и "правый сектор" жестоко расправляется и пленных не берет). Никто из них не может сказать - меня заставили. Обаму американцы осуждают все больше, а Путина русские поддержат, случись война.

Евгений Капитанов   07.08.2014 00:58     Заявить о нарушении