Краса Земли
В ней, как в зеркале
Я нахожу Земли красу.
Красота ее неповторима,
Она ярка и так любима.
В отражении дивных глаз,
Волшебный вижу в них рассказ,
О красоте во истине Земной.
Я нахожусь во власти грез,
Всех этих дивных нежных роз.
Любви Божественной,родной.
Вся красота ее,начало всех начал.
Земли во истину Святой,
Для всех людей причал.
Свидетельство о публикации №114080502895
Иван Терёхин 21.08.2014 16:37 Заявить о нарушении