Спасибо вам

Спасибо вам, что верили в меня!
Ни на минуту что не усомнились.
За то, что вдруг на скалах и камнях
Листочки разноцветные пробились.

А я лечу к успеху и мечте!!
И обо всём на свете забываю!!
Я не одна?О, да!Спасибо всем!
А я творю, люблю и процветаю!!!

Спасибо вам за то, что огонёк
Горел в ночи, мне освещая знанья!
За то, что я всегда не одинок
За все цветы, романсы и признанья!

Спасибо вам за то, что лунный свет
В окно ночное молча прокрадётся!
ПОдарит остров, творческий букет,
А мне для вас особенно поётся!!!


Рецензии