О поэзии

Дай нам Бог в человека веры!
Дай свой голос, душа жива,
Что поэзия - не размеры,
Не рифмованные слова;

Чтоб узреть - хоть издалека - мне,
Как ложатся писанья те:
Потом на гефсиманский камень,
Кровью на голгофском кресте.

Стих прочитан. Единоверцы
Оказали друг другу честь.
Что писалось умом и сердцем,
Ум и сердце лишь могут прочесть.


Рецензии