Сала хероям!!!

Сала Хероям! Ментов на ножи!
В Одессе фашистов, поди покажи?
Их нет ни в Одессе, и в Киеве нет!
На всё у свидомых готовый ответ!

Ты враг Украины- если не скачешь!
Ты продался Путину-если молчишь!
В Славянске,и Крамоторске-иначе!
Свидомых там- привези, увези!

Для репортёров, удачной картинкой,
Выглядят смерти и горе людей,
И топчут донецкую землю ботинки,
Считая Донбасцев за недолюдей.

Бросают в военное, страшное жерло,
Селян оторвавши их от сохи,
Что б безнаказанно, и откровенно,
Всех утопить, в безжалостной лжи!

А сами в то время, страну деребаня,
Быстрей, за копейки пытаются сбыть,
Мне больно, что Родину, как проститутку,
Заморские дядьки хотят прикупить!


Рецензии