***

Не так горька неадекватность,
Как девы злость, ее безтактность.
Ее величие и грубость,
Показ ума, вещая в глупость.

Так не хватает в ней ребенка,
Немножко, может быть, котенка,
Той слабости, немых пороков...
И нежности шальных притоков.
Вот это все сильнее шторма,
Прочнее стали, ярче молний.
Не услыхав, пройдя, напева -
"Вы все - дерьмо, я - королева!".


Рецензии