Итог

Судьба Рабочих и  лосося
Мне показалась общей, друг
Украл завод, его понося
От Авангарда политрук...

А ведь какая была  встреча!
Народ  и  партия  - одно
Мы от того уже   далече
Из Украины прёт гавно.

Найдётся ль Бог, который в прахе
Вдохнёт свой Дух гавну в лицо?
От коммунизма  все  мы  в страхе
Какое вышло подлицо!

Опять проклятие  религий
На нашу  голову  падут
Неужто новый грех  великий...
И все головку  отдадут?


Рецензии