***
Иль просто детектив для развлеченья,
Прочтут листок,его перевернут
И молча дальше продолжают чтенье.
У нас не так!Уж если мы начнем!
То видно не судьба остановиться-
С начала, с середины,день за днем
Мы много лет жуем одну страницу.
Но дальше разбегается сюжет
И новая рождается интрига,
А книга не прочитана. А книга
На многое могла бы дать ответ.
И начиная том очередной,
Припомню,как судьба меня учила:
Я книжечку прочла,ее закрыла
Ни строчки не оставив за собой.
Свидетельство о публикации №114080502819