Взаимосвязанность миров...

Меняется мир... -
очертаньями дня...
Каков он во мне -
Таков  ...-
для меня...
........................
И нет иных правил
и чьей-то вины...
Всё просто, друзья!..
ведь мир...- это мы...

05.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии