Сны
Ты стоишь. Улыбаюсь во сне –
Мне снятся те же метели,
Которые снились тебе.
Мне снятся дожди и ветер,
И тихий шепот во тьме,
Но тебе никто не ответит
На вопрос, обращённый ко мне.
«Что снится влюблённым людям,
Они ведь вечно в огне?».
Давайте грустить не будем!
Я отвечу, что снится мне.
А грезится голос нежный
И он влечёт за собой,
В ту страну, где правитель – грешный,
В ту страну, где останусь с тобой.
/14 января, 2001/
Свидетельство о публикации №114080502803