В зерцало...

Смотрю на «черепашью» (увы!) физиономию
В  отражении  туалетного  зерцала…
На  (прости, Господи!) свою же «анатомию» –
Комбинацию   масолов,   узлов   и  сала…

В  который  раз   крутя  «калейдоскоп»
И  пятясь по «тропе-ретроспективе»,
С кисло - досадной  миной  потираю лоб,
Как  будто «лобызать» себя  отдал крапиве.

Как  искупить  тот  идиотский  Грех,
К  которому  когда то был  так нем  и  глух,
За  кружкой  пива  если  плёл  под смех:
«Ненавижу  стариков! Особенно - старух!»

Но  «мудрость   идиота»  терпит крах.
Какой  тут  ход  проблеме  дать?
Дезавуировать «вердикт» на СТАРИКАХ,
А  на  СТАРУХАХ… подождать?!


Рецензии
...у старух,
нет ты не знаешь,
Голованов говорил, что у старух

Владимир Левушин   05.08.2014 18:04     Заявить о нарушении