День
С добрым утром, милая!
Слышишь? Это, я!
Ты уже счастливая,
Я люблю тебя!
Не обращай внимание
На споры и борьбу.
Венец мой – мироздание.
Одну тебя я жду!
Вечер.
Снов моих ты не узнаешь
Ты посмотришь в ночь.
Я желаю, ты же знаешь,
Я хочу помочь.
Ты уснешь, а я страдаю.
Ты забудешь, а я жду.
От души, тебя, желаю!
От души, тебя, люблю!
/январь, 2001/
Свидетельство о публикации №114080502795