Друзья

Настроение пропало,убежало оно куда то...
И нету тех людей которые вернут его на место;
Исчезли... Как будто не было их - не когда...
А сами говорили: "Я не забуду не когда"!!!
Когда им плохо - приду и помогу!!!
А плохо мне - и во все не кому не нужен!
А эти люди - ведь друзья!!!
Придут на помощь, жаль только не всегда...


Рецензии