Забудь!
Глоток твоей любви.
Я не смогу забыть.
Об этом не проси.
И не проси меня
Идти иной тропой.
Ведь, я люблю тебя!
Увы, ты не со мной.
Прости, мне не забыть
Тепло твоей руки.
Как хочется убить
Частичку той души.
/2000 – 2001/
Свидетельство о публикации №114080502742