Царь Тишины

Там, где жизнь прекращает струиться,
всех желаний оборвана нить,
где никто никого не боится,
где нет выбора: быть иль не быть;
там немая царит Бесконечность,
все вопросы уже решены…
Правит там, опираясь на Вечность,
несвергаемый Царь Тишины.


Рецензии