Самоубийство

«На холодном револьвере
Я взведу курок,
Я в мечту свою не верю,
Ненавижу рок.

Я хочу поверить в чудо,
В серые глаза.
Ты не знаешь, что Оттуда
Возвращён лишь я.

Ты смеёшься над любовью,
А я так устал…»
Револьвер запачкан кровью
Вот, что он писал:

«Я люблю тебя, так сильно,
И твои глаза.
Жалко то, что ты не веришь
И не скажешь: “Да”…»

На холодном револьвере
Был взведён курок.
Прочь душа его умчалась,
Прямо на Восток.
                /декабрь 2000/


Рецензии