Три тоста
Не плоди за столом печаль;
Нам всё роздано, всё отмеряно,
Лучше выйди – гостей встречай!
А на нашем столе
Вино есть в хрустале
И август на дворе –
Нежданный гость.
И грусть не побороть -
Терзает душу плоть.
Храни тебя Господь -
Мой первый тост!
Дождь сорвался – лицо им вымою, -
Дождь слепой в золотых очках.
Давай станцуем, моя любимая,
На асфальте наш вальс, девочка!
А на нашем столе
Вино есть в хрустале
И август на дворе –
Нежданный гость.
Налей бокалы, налей -
За близких и друзей,
За внуков-сыновей -
Второй мой тост!
Вдохни реки ночной прохладу,
На счастье ей монетку брось!
И не проси большой награды, -
Проси любви и чистых рос.
А на нашем столе
Вино есть в хрустале
И август на дворе –
Нежданный гость!
И скатерть теребя
Я выпью за тебя -
Бокал до дна любя -
Мой третий тост!
Дон ст. Качалинская 05. 08. 14.
Свидетельство о публикации №114080502717
Душа ушла на клирос.
Анатолий Юлианович Павловский 05.08.2014 18:33 Заявить о нарушении