Ангел в небесах
На её глазах.
Ты мечтал. Хотел напиться.
Ангел в небесах.
Ты любил её, как любят
В этой жизни раз.
Ты мечтал с ней целоваться,
Но огонь погас.
Мы смеялись над тобою –
Сборище зверей.
Ты любил её до Смерти.
Ты был нас сильней.
Ты прошёл все реки.
Переплыл моря.
И теперь на веке
С ней душа твоя.
/декабрь, 2000г./
Свидетельство о публикации №114080502712