Еретики

Как часто вы бываете, не правы,
Как часто ваша вера не права.
Кричите вы: «Иисус, Мария – мама!»
Мы крикнем вслед: «Они исчадья Зла!»

Да, может мы еретики,
Быть может мы отступники от Бога.
Но верим мы лишь в чистоту души,
И в грязь, и в смерть, и в длинную дорогу.

И поклянёмся на своей крови,
Что как бы ни был путь наш труден
Пройдём его и крикнем вслед любви:
«Твой плач души мы не забудем!»
                /декабрь, 2000/


Рецензии