Одуванчик
Солнце прикрыло щеки -
Жарко! Почти до обморока,
Даже не на припеке.
Мне хорошо, прекрасно!
Цветик я, одуванчик,
Брошка на шляпке красная,
Желтенький сарафанчик.
Платье надену белое -
Простенько и не броско -
Жарко, что ж тут поделаешь?!
Жаль, потерялась брошка.
Свидетельство о публикации №114080502664
Анна Евгеньевна Васильева 28.09.2014 11:55 Заявить о нарушении
Иду к Вам.
О.
Ольга Головенкина 01.10.2014 11:13 Заявить о нарушении