Соловьи и разбойники

МЫ ИНТУИЦИЯ В СВОИХ ПРЕДЕЛАХ
А  ЗА ГРАНИЦЕЙ,
- УЗНАВАНИЕ СЕБЯ:


- НЕ СМЕРТИ НАМ НУЖДЫ ГРАНИЦЫ,
 -  ЖИЗНИ
    И
В КАЖДОЙ НАЦИИ
    И
 В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ
           - ПЕСНИ СОЛОВЬЯ!


Рецензии