Посвящаю К
Белые крылья на нежной спине.
Прыгнула вверх, улыбнулась ему.
Ты его любишь, но почему?
Ты улетаешь, но крылья в беде.
Я растворяю душу в вине.
Горькая капля скатилась с щеки,
Я ненавижу плети любви.
Я обожаю свободу свою,
Я обожаю её и люблю.
Но ты разорвала все мысли мои
И горькая капля скатилась с щеки.
/сентябрь, 2000/
Свидетельство о публикации №114080502633