Не ваше дело!

Облака слились в причудливый узор.
Солнце потемнело.
Грянул гром и дождь пошел,
Но не ваше дело
С кем я был, кого любил,

Этой ночью смело.
Главное она была и она хотела,
Заниматься до утра,
Чем? Не ваше дело!
                /август, 2000/


Рецензии