***

Как молодость в дорогу нас звала!
Меняет возраст старые привычки.
Уж лучше я на верной электричке
Явлюсь под своды Царского села.

Здесь красота-подобной в мире нет!
Бессмертье возродившим и Создавшим!
Здесь обитает юноша-поэт,
Мой старый друг,меня не предававший.

И что б судьба не делала со мной
И как бы ни был горек яд сомнений,
Здесь клены,как собранья сочинений,
Шумят ненумерованной листвой.

Я буду счастлива!Очерчен круг зари
И отгорели на небе знаменья.
Стихов творенье и миров творенье-
Одна малина,как ни говори.


Рецензии