наводнение

Ты звал меня.
Сквозь толщу воды своим детским голосом,
Хватался за чуть пробивающиеся лучи солнца.
Но вокруг так тихо.
Что было в твоей голове?
Ты, верно, звал маму?
Или вспомнил друзей во дворе?
Создали - ответсвуйте!
Иногда мне кажется, что я снова тебя держу
Безответного и безмолвного.
Время уходит.
И я резко срываюсь от вскипающей крови
Со слезами на глазах и разодранными
Коленками.

2 августа 2014


Рецензии