Малина
Укрывшись вечерней зарёй,
Малины густой аромат
Витал над уснувшей землёй.
В перине зелёной травы
Слова о любви ты шептал,
Под сказочным светом луны
Малиной меня угощал.
Но слаще малины на вкус
Твоих поцелуев вино...
На сердце першит тихо грусть -
Как всё это было давно!
Свидетельство о публикации №114080502560