Если очень хочется-то можно!

Кто-то вводит в брюхо нам наркотик
И невнятно,что-то там,бормочет...
Подставляйте уши или ротик-
Потому что он,падлюка,хочет!
 
Иногда шалим по-пьянке сами;
Кто-то,где-то,жалостно играет...
Мы танцуем неумело с вами
И со мной порою так бывает!
 
Иногда я еду на мопеде,
Об асфальт подошвы все стирая...
Я в нирвану,вероятно,еду,
Иль куда-и сам того не знаю...

И неведом точный мне ответ,
Но кому-то же ответить надо!
С горки еду,лыж в помине нет,
И спускаюсь с горки тощим задом...


Рецензии