Оборотень
На пороге стояли: Ярость и Прыть,
Всё в одном лице. Улыбалась мне.
Я любил тебя, ты любила снег.
Ты любила ночью выть на Луну.
Ты любила звёзды, я любил Весну.
Но потом я узнал, что тебя больше нет.
Ты любила Ночь, а я верил в Свет.
/август, 2000/
Свидетельство о публикации №114080502499